什么是拼多多放心推?拼多多放心推常见问解答
|
想使用放心推时您只需一键开启,系统即可实现对于店铺内所有商品的精准流量匹配。只需设置对于每个商品的成交出价,系统即以此目标进行优化投放,并且推出业内领先的真正按照成交收费方式,无订单不收费,出价即扣费。
同时放心推包含当前多多搜索和多多场景内的所有优质资源位,一价全含!
问题1:用了放心推,搜索和场景还要开着吗?
解答:需要。放心推可以作为您店铺的基础流量来源,同时通过多多搜索和多多场景能够帮助您的商品流量更上一层楼。
问题2:放心推要提前在推广账户充值吗,和搜索场景是同一个推广账户吗?
解答:放心推是一款推广工具,与您的搜索和场景共用一个推广账户,您需保证您的推广账户中有足够金额才能保持放心推的正常推广,所以要提前充值。
问题3:开启放心推后,买家端展现入囗是哪里?
解答:放心推包含当前站内所有优质资源位,包含首页、频道主页等,更多其他资源位也在逐步接入中。
问题4:放心推有哪些数据展示给商家呢?
解答:目前放心推已经上线曝光、订单量、交易额、花费以及投入产出比5个指标数据,商家可以进行查看。
问题5:开通放心推后,再上架的产品怎么进入放心推呢?
解答:新上架的商品会自动进入放心推中,无需您手动操作。
问题6:开启全店推广的话是每个链接都必须开启推广么,可以选择部分商品开通吗?
解答:您可自行控制放心推内的推广商品,但建议全店商品一起开启更容易进行流量获取。
问题7:放心推和多多进宝有什么区别?
解答:放心推是一种营销推广方式,拥有站内的所有优质资源位,且无需您再对商品设置额外的优惠券和佣金,不会影响历史最低价。
问题8:为什么放心推内我的有些商品没有数据?是完全没有流量吗?
解答:不是,当前放心推内仅提供与成交相关的数据指标:曝光、订单量、交易额、花费以及投入产出比。
因此如果该商品还未通过放心推产生订单,将暂时没有数据展示,但您的商品也同样在进行曝光并产生点击,您可通过店铺侧的“商品浏览量”进行查看,同时此部分曝光和点击成本由平台完全承担。
问题9:放心推内针对每个商品该怎样出价?
解答:当前放心推已根据您的商品提供最优个性化建议出价,您可直接使用。
您也可自行根据您的商品利润情况进行出价设置,出价范围为1-200元,同时不建议您出价过低,这样将影响您的流量获取。
问题10:自己修改的出价太低是不是不会出单?
解答:出价太低可能使您的整体竞争力偏低,导致无法获得足够曝光从而产生订单,建议您在使用初期可以直接使用系统建议出价,观察曝光获取情况进行调整。 |
相关文章
热销商品
淘向美博士益生菌炫白牙粉美白去黄清洁污垢溶解牙石洗白黄牙除口臭
向美博士益生菌炫白牙粉美白去黄清洁污垢溶解牙石洗白黄牙除口臭
¥9.9 领券购买
天爱敬气垫四色拉花bb霜age20粉底控油遮瑕持妆水润保湿不脱妆正品
爱敬气垫四色拉花bb霜age20粉底控油遮瑕持妆水润保湿不脱妆正品
¥238 领券购买
天回力官方旗舰店高帮帆布鞋女2026新款秋冬情侣鞋男女同款鞋子女鞋
回力官方旗舰店高帮帆布鞋女2026新款秋冬情侣鞋男女同款鞋子女鞋
¥75.6 领券购买
天阿甘鞋男鞋夏季2026新款一脚蹬透气运动休闲帆布小白鞋子男士板鞋
阿甘鞋男鞋夏季2026新款一脚蹬透气运动休闲帆布小白鞋子男士板鞋
¥91 领券购买
天ARAI999纯银戒指小众设计男女活口戒指ins个性简约拉丝素圈单戒
ARAI999纯银戒指小众设计男女活口戒指ins个性简约拉丝素圈单戒
¥98 领券购买
天加绒加厚保暖背心女款德绒无痕冬季内搭一体绒吊带上衣棉马甲防寒
加绒加厚保暖背心女款德绒无痕冬季内搭一体绒吊带上衣棉马甲防寒
¥30.6 领券购买
淘可乐款防风打火机金属磨砂一体机身蓝色直冲火焰创意打火机可充气
可乐款防风打火机金属磨砂一体机身蓝色直冲火焰创意打火机可充气
¥7.8 领券购买
天美式拼色冲锋衣外套女2026春秋新款宽松大码学生连帽户外登山服潮
美式拼色冲锋衣外套女2026春秋新款宽松大码学生连帽户外登山服潮
¥125 领券购买
天窗台垫子飘窗垫窄改造窗沿垫阳台装饰防滑防尘硅藻泥吸水保护垫
窗台垫子飘窗垫窄改造窗沿垫阳台装饰防滑防尘硅藻泥吸水保护垫
¥16.8 领券购买
天黑色红内拼接飞行员夹克男秋冬季美式工装外套加厚短款立领棒球服
黑色红内拼接飞行员夹克男秋冬季美式工装外套加厚短款立领棒球服
¥66.3 领券购买
天热风冬季新款女士时尚休闲靴加绒保暖厚底短筒潮流雪地靴
热风冬季新款女士时尚休闲靴加绒保暖厚底短筒潮流雪地靴
¥99 领券购买
淘拼接PU皮衣外套女短款秋冬时尚宽松酷飒气质设计感百搭小个子夹克
拼接PU皮衣外套女短款秋冬时尚宽松酷飒气质设计感百搭小个子夹克
¥128 领券购买
天「LA」Collie · 缀梦巴黎丨细肩带聚拢上托内衣性感蕾丝文胸套装
「LA」Collie · 缀梦巴黎丨细肩带聚拢上托内衣性感蕾丝文胸套装
¥101 领券购买
淘东家qshoes外贸日本单男士港风潮流运动休闲帆布鞋百搭低帮板鞋
东家qshoes外贸日本单男士港风潮流运动休闲帆布鞋百搭低帮板鞋
¥78 领券购买
淘2026新款火焰蓝潮男酷帅街头秋季穿搭小众学生板鞋休闲运动帆布鞋
2026新款火焰蓝潮男酷帅街头秋季穿搭小众学生板鞋休闲运动帆布鞋
¥74.8 领券购买
淘Dickies帆布鞋男冬季男鞋新款百搭厚底增高板鞋男士休闲鞋子男款
Dickies帆布鞋男冬季男鞋新款百搭厚底增高板鞋男士休闲鞋子男款
¥298 领券购买

